湖南麻将机作弊器

葡萄美酒夜光杯,好酒還需配好杯

2019年08月21日 -- 0 815

       波爾多知名釀酒顧問丹尼斯•杜博迪烏曾經說過:“也許,我們可以將葡萄酒當成液體的音樂來欣賞。”我們可以把葡萄酒比作立體聲揚聲器,舊的揚聲器將音樂傳送到你的耳邊,就像一個舊杯子盛著葡萄酒沾到了你的唇邊。從審美和情感角度講,你就不能欣賞好的揚聲器傳出的音樂嗎?同樣的道理也適用于葡萄酒和葡萄酒杯。因為有好的葡萄酒杯,你可以更好地品嘗到葡萄酒不同層次的味道。要品嘗葡萄酒的香醇,一定要有適合的酒杯,才可以讓酒的色香味充分發揮。酒杯的質地和形狀,直接影響到葡萄酒的表現。
  
    正所謂好馬配好鞍,好酒也得配好杯,本文我們以凱仕麗酒莊的2015神話干紅葡萄酒以及大漠干白葡萄酒來舉例子。凱仕麗酒莊位于寧夏賀蘭山東麓紅寺堡區,與法國波爾多同屬一個緯度,是種植葡萄的“黃金”地帶,擁有發展葡萄酒產業的氣候、土壤、緯度、水源等得天獨厚自然條件,酒莊保證原料原生原產地的基礎上,將國內外先進的釀酒工藝發揮到了極致,并專門聘請國內外知名的釀酒師,保證每款葡萄酒的有機品質又不失寧夏風情。
       凱仕麗的這款2015神話干紅葡萄酒,世界著名評酒家Jancis Robinson曾打出15分的不錯成績,由單一品種赤霞珠釀造而成,深紫紅的色澤,單寧厚重,酒體豐滿,風味濃郁。好的葡萄酒需要好的酒杯來襯托,品嘗這款酒可選擇杯肚較大、杯口相對寬的酒杯,這是由于這款酒酒體飽滿、香氣也更為奔放,較大的杯肚可以給葡萄酒足夠的空間展現其香氣,而相對寬的杯口使得葡萄酒嘗起來更加圓潤順滑,也更適合把鼻子伸進去聞香。

       休閑的午后時光,倒上一杯清新的白葡萄酒,感受著午后陽光中溫暖的因子與葡萄酒發生奇妙的變化,將酸甜的口感發展到極致,感受舌尖上跳動的味道。一種流連忘返的情愫蔓延開來。在如此靜謐美好的時光里,你更需要來一瓶凱仕麗的大漠干白葡萄酒,產自寧夏賀蘭山東麓紅寺堡的葡萄原料,天然無污染的生長環境就注定了凱仕麗葡萄酒的味道不凡。優質的葡萄原料搭配先進的釀酒工藝,將原料的潛在口感發揮到極致,為您帶來更好的味覺享受。品嘗白葡萄酒時適用杯肚較小、呈現U形且杯梗較長的酒杯,較窄的杯肚和杯口有利于凝聚雅致的酒香,而較長的杯梗則可以避免手觸碰杯肚,從而防止酒液被加熱而使得口感下降。
 
湖南麻将机作弊器 股票融资融券成本 最好的股票行情软件 股票涨跌怎么看红色 今日股票推荐哪个好 2013长线股票推荐 意大利股票指数 大族激光股票 12.04大盘上证指数 股票st是什么意思 江苏吴中股票行情